для хлебобулочных и кондитерских изделий

Доведите Ваши сладости до совершенства: Ваше умение и наше качество.

Начинки перед выпеканием

Фруктово-ягодные начинки, пассерованные

Девять сортов замечательных фруктовых начинок. Или десять, если Вы захотите разработать свой сорт.

Фруктово-ягодные начинки, пассерованные

С кусочками, что Вы можете использовать не только в начинки, но также в качестве намазки.

Кремовые начинки, термостабильные

Используйте для Ваших кондитерских изделий шоколадные кремы - самого высокого качества.

Марципан

В Вашем изделии – наш многолетний опыт работы с марципаном.

Начинки после выпечки

фруктовые начинки в виде кусочков

Теперь Вы знаете, откуда берутся восхитительно приготовленные фрукты.

Фруктовые начинки, пассерованные

Не кусочками, но при этом не менее ароматные: наши лакомые начинки.

Джемы

Только лучшие джемы: без красителей, ароматизаторов или консервирующих веществ.

Джемы мелко пассерованные

Ваши торты и берлинские пончики имеют такое же право на нежные кремообразные фрукты, как и любая булочка.

Вкусовые начинки

Начинки в кондитерских изделиях, пралине, плиточном шоколаде, а индивидуальные разработки.

Кремовая начинка

Четыре разновидности изысканного шоколадного крема и ореховой нуги 

Начинки с шоколадной крошкой

Мы изобрели для Вас: шоколадная крошка, которая  тает только во рту.

Украшение

Марципан

Это так же возможно с нашим лучшим, высококачественным марципаном: он может принимать любую форму, какую бы Вы не пожелали.

Злаковые топпинги

Добавьте еще злаковые топпинги в шоколаде!

Фруктовые топпинги

Фруктовый-ягодный ответ на вопрос, что можно добавить внутрь или сверху.

Фруктове начинки, с кусочками

Ими можно любоваться: наши  фруктово-ягодные начинки как декоративное украшение.

Фруктове начинки, пассерованные

Улучшают вкус кондитерских  изделий и украшают десерты: нежные фруктово-ягодные начинки.

Прочее

кондитерские гели

Покрыть гелем - очень просто! В трех вариантах!

Глазурь

Глазурь "2-в-1" от Центис - это и априкотура и фондант одновременно.