Свойства
Марципановые начинки от «Центис» улучшают вкус самых разнообразных лакомств. Кексы, слойки, пироги, торты с марципаном – это настоящее удовольствие для гурманов! Перед выпеканием кондитерские изделия наполняются марципановой массой, что гарантирует особый, неповторимый вкус.
Область применения
Хлебобулочные изделия: кексы • пирожные • слойки • изделия из слоеного теста • декорирование • пироги • торты
Кондитерские изделия: для наполнения шоколадных оболочек • для формирования и фламбирования • для изготовления фигурок • для декорирования • для формования и нанесения шоколадного покрытия
Особенности
Гомогенный • Мягкий • Пластичный, формующийся • Раскатанный тонким слоем
Условия хранения
макс. 16–20 °C
Срок хранения
6 месяцев
Сорта
Марципановая масса MI • Марципановая масса M0 • Термостабильная марципановая масса • Марципан 90/10 • Марципан 80/20 • Марципан 70/30 • Марципан 60/40 • Марципан 50/50 • Ароматизированный марципан
Возможны и другие разработки – обратитесь к нам!